Jantar da Festa da Primavera
Nem a chuva impediu que os paroquianos participassem de mais uma edição do Jantar da Primavera da Paroquia São Francisco Xavier, realizado no dia 15 de outubro, na Creche Dom Orione.
O Cardápio
Em um ambiente agradável, o delicioso jantar, com música ao vivo, organizado pela Pastoral de Eventos, foi muito elogiado. A Chef Hélida Camoleze, fala aqui da sua criação:
“O cardápio apresentado foi uma breve viagem pela culinária regional brasileira, mais especificamente da porção Minas e Goiás, a comida de garimpo é forte, encorpada, comida de “sustância”, com a presença do bambá de garimpo (espécie de tutu encorpado com farinha de milho, guarnecido com couve e torresmo de bacon), a carne suína assada (no caso o pernil foi elaborado com a cerveja preta), o frango assado com alecrim (erva muito utilizada na culinária mineira), farofa de flocos de milho ( este muito utilizado nas preparações de pratos tanto em Minas como em Goiás) e arroz branco.”
Agradecimentos
Antes de iniciar o jantar, o Pe. Josumar agradeceu a presença de todos, que juntos, rezaram o Pai Nosso.
Lançamento do DVD
O evento contou com um telão, onde os participantes assistiram parte do DVD do Show “As coisas mais simples, do Pe. Jô, que foi lançado no mesmo dia.
Vejam todas as fotos do evento.
O DVD está à venda na Lojinha da Igreja Matriz de São Francisco Xavier.