Inscrições abertas para o Projeto Jovens na Cozinha
Estão abertas as inscrições para mais uma edição do Projeto Jovens na Cozinha, uma parceria do Centro Universitário La Salle do Rio de Janeiro com a Associação Dia Solidário/Gás Fenosa – CEG, que visa profissionalizar jovens de baixa renda, por meio de conhecimento técnico/teórico, para que possam atuar em restaurantes, hotéis e bares.
Com duração total de dez meses e aulas teóricas e práticas, realizadas de segunda a sexta-feira, sempre das 9h às 13h, na cozinha experimental do Unilasalle, o curso “Cozinheiro Internacional” é voltado para jovens de 17 a 25 anos, oriundos de famílias com renda de até três salários mínimos (será necessária a comprovação do rendimento no ato da matrícula). Todos os alunos terão bolsa de 100% e receberão o uniforme completo.
As inscrições vão até o dia 27 de julho e os interessados devem comparecer à Central de Atendimento do Unilasalle-RJ levando documento de identidade e comprovante de residência. O processo de seleção, composto por entrevista e dinâmica de grupo, será realizado nos dias 30 e 31 de julho, das 14 às 17h, no campus do Centro Universitário (Rua Gastão Gonçalves, 79 – Santa Rosa, Niterói).
A listagem dos jovens selecionados para o projeto será divulgada nos dias 01 e 02 de agosto, e a matrícula poderá ser feitas nos dias 12 e 13 do mesmo mês. O curso terá início no dia 19 de agosto.